Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

Através do presente documento poderá ficar a conhecer os termos a Simplefy trata os dados pessoais dos seus Clientes.

O website é da titularidade da IFT - Serviços Lda., que é uma sociedade por quotas com sede em Avenida Ilha da Madeira, nº 35-F, 4º B, 1400 203 Lisboa e registada sob o número único de matrícula e pessoa coletiva 514653450, encontrando-se a aguardar a conclusão do registo e concessão de autorização pelo Banco de Portugal para desenvolver a atividade de intermediação de crédito (doravante “Simplefy”). Encontra-se registada junto do Banco de Portugal, e está sob a sua supervisão, no Regime Jurídico dos Intermediários de Crédito Vinculado e de Serviços de Consultoria, sob o número 0007443.

Para os devidos e legais efeitos, pode encontrar a identificação completa e contactos da entidade Responsável pelo Tratamento dos dados abaixo:

  • Denominação: IFT - Serviços Lda.

  • Número de Identificação de Pessoa Coletiva / Registo Comercial: 514653450

  • Sede e endereço postal: Avenida Ilha da Madeira, nº 35-F, 4º B, 1400 203 Lisboa

  • Endereço eletrónico: info@simplefy.pt

O tratamento de dados pessoais realizado pela Simplefy será feito nos seguintes termos:

1. Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais

A Simplefy é a entidade Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais.

2. Finalidades e fundamentos jurídicos do tratamento dos dados pessoais

Consoante as suas interações com a Simplefy os seus dados pessoais poderão ser tratados para diferentes finalidades. Em seguida indicamos essas finalidades e quais os fundamentos jurídicos aplicáveis:

  • Caso ainda não seja nosso Cliente, para podermos enviar-lhe comunicações comerciais através de e-mail, sms e telefone relacionadas com a nossa atividade terá que nos fornecer o seu consentimento para tal. Conforme referido, neste caso o fundamento jurídico aplicável ao tratamento dos seus dados pessoais será o seu consentimento. Este consentimento poderá ser revogado a qualquer momento, sem que tal, no entanto, torne ilícito o tratamento de dados pessoais realizado com base nesse consentimento até à data em que o mesmo seja revogado. Neste caso, a não prestação do seu consentimento irá impedir-nos de lhe enviar comunicações comerciais relacionadas com a nossa atividade.

  • Caso já seja nosso Cliente, pretendemos mantê-lo atualizado a todo o tempo quanto às novidades relacionadas com os nossos serviços. Assim, a não ser que se oponha a tal, iremos enviar-lhe comunicações comerciais através de e-mail, sms e telefone relacionadas com os nossos produtos e serviços. O fundamento jurídico aplicável ao tratamento dos seus dados pessoais é o nosso interesse legítimo em mantê-lo atualizado quanto às últimas novidades dos nossos produtos e serviços e neste sentido poder fornecer-lhe um serviço de qualidade.

  • Por forma a podermos fornecer-lhe os nossos serviços, iremos tratar os seus dados para as seguintes finalidades:

    • Informação acerca da proposta de valor Simplefy no mercado na ótica de cliente e parceiro.

Relativamente às finalidades aqui referidas, o fundamento jurídico aplicável ao tratamento dos seus dados pessoais é a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte e o cumprimento de obrigações legais a que estamos adstritos, sendo que os seus dados pessoais são essenciais para a execução do contrato aqui em causa.

  • Cumprimento de obrigações legais a que a Simplefy está adstrita, incluindo-se aqui a prestação de informações e resposta a pedidos de autoridades públicas.

  • Para efeitos de resposta aos seus pedidos de informação também teremos que tratar dados pessoais. Neste caso o fundamento jurídico aplicável ao tratamento dos seus dados pessoais poderá ser: a tomada de diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados, ou o interesse legítimo da Simplefy em fornecer-lhe as informações solicitadas pelos seus Potenciais Clientes.

3. Tempo de conservação dos dados pessoais

O prazo pelo qual conservamos os seus dados pessoais poderá variar consoante a finalidade para a qual estes são tratados. Assim, iremos conservar os seus dados pessoais durante os seguintes prazos:

  • Envio de comunicações comerciais: até que exerça o seu direito de oposição ou revogue o seu consentimento, consoante o que for aplicável.

  • Para as finalidades associadas ao fornecimento dos nossos serviços:

    • Durante o tempo necessário para assegurar o integral cumprimento do contrato celebrado consigo;

    • Durante os prazos legais aplicáveis.

  • Para cumprimento das obrigações legais a que a Simplefy está adstrita: Durante os prazos legais aplicáveis.

  • Para resposta aos seus pedidos de informação:

    • Durante o tempo necessário para assegurar a finalidade que motivou a sua recolha;

    • Durante os prazos legais aplicáveis;

    • Caso no seguimento do pedido de informação se torne nosso Cliente serão aplicáveis os prazos referidos.

4. Transmissão de dados pessoais

Poderemos comunicar os seus dados pessoais a entidades terceiras para efeitos de cumprimento das obrigações legais que em cada caso sejam aplicáveis ou nos casos em que tal se revele necessário à prestação dos serviços a contratar.

Sempre que o tratamento de dados pessoais seja realizada através de prestadores de serviços externos, que atuam como subcontratantes, seguimos critérios rigorosos na seleção de prestadores de serviços, a fim de cumprir com as suas obrigações de proteção de dados, comprometendo-nos a subscrever com os mesmos um acordo de tratamento de dados.

5. Direitos do titular dos dados

Como titular dos dados tem os seguintes direitos relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais:

  • Acesso: Poderá obter informação se estamos a tratar os seus dados pessoais, assim como consultar os seus dados pessoais incluídos em arquivos desta sociedade.

  • Retificação: Poderá alterar os seus dados pessoais quando estejam incorretos assim como completar aqueles que estejam incompletos.

  • Apagamento: Poderá solicitar o apagamento dos seus dados pessoais quando, entre outras razões, os dados pessoais já não sejam necessários para as finalidades para os quais foram recolhidos.

  • Limitação do tratamento: Poderá requerer a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (a) durante a contestação da exatidão dos seus dados pessoais; (b) quando o tratamento for ilícito e se tenha oposto ao mesmo e solicitado a limitação do uso dos dados pessoais; (c) quando já não precisemos de tratar os seus dados pessoais, mas precise dos mesmos para o exercício ou defesa de direitos num processo administrativo, judicial ou extrajudicial; (d) quando se tenha oposto ao tratamento dos seus dados pessoais para o cumprimento de uma obrigação de interesse público ou para a satisfação de um interesse legítimo, enquanto se verificar que esses motivos legítimos para o tratamento prevalecem sobre os seus motivos.

  • Portabilidade: Em determinadas situações terá direito a receber, num formato estruturado, de uso corrente e leitura automática, os dados pessoais que nos tenha disponibilizado e aqueles que se tenham obtido a partir da sua relação connosco, assim como a transmiti-los a outra entidade.

Oposição: Em determinadas situações poderá requerer que os seus dados pessoais deixem de ser tratados. Iremos cessar o tratamento dos dados pessoais, exceto se existirem motivos legítimos ou para a declaração, exercício ou defesa de direitos num processo administrativo, judicial ou extrajudicial.

Se tiver qualquer questão ou pretender exercer os referidos direitos, poderá enviar um e-mail para info@simplefy.pt. Para o exercício dos seus direitos, caso seja necessário, poderemos solicitar o envio de um documento que comprove a sua identidade. Deverá também indicar o direito que pretende exercer. O exercício dos direitos é gratuito, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado, excessivo ou reiterado.

Por último, fazemos notar que pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados) através do site www.cnpd.pt.

Cookies

Cookies são pequenos pedaços de texto enviados por nossos servidores para seu computador ou dispositivo quando você acessa nossos serviços. Eles são armazenados em seu navegador e posteriormente enviados de volta aos nossos servidores para que possamos fornecer conteúdo contextual. Sem cookies, usar a web seria uma experiência muito mais frustrante. Nós os usamos para apoiar suas atividades em nosso site, por exemplo, sua sessão (para que você não precise fazer login novamente) ou seu carrinho de compras.

Os cookies também são usados para nos ajudar a entender suas preferências com base na atividade anterior ou atual em nosso site (as páginas que você visitou), seu idioma e país, o que nos permite fornecer serviços aprimorados. Também usamos cookies para nos ajudar a compilar dados agregados sobre o tráfego e a interação do site, para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas no futuro.

Também usamos serviços de terceiros, como o Google Analytics, que definem e usam seus próprios cookies para identificar visitantes e fornecer seus próprios serviços contextuais. Para obter mais informações sobre esses provedores terceirizados e sua Política de Cookies, consulte as referências relevantes na seçãoProvedores de serviços terceirizados.

Aqui está uma visão geral dos cookies que podem ser armazenados em seu dispositivo quando você visita nosso site:

Categoria de Cookie

Propósito

Cookies

Sessão e segurançaAutentique os usuários, proteja os dados do usuário e permita que o site forneça os serviços que os usuários esperam, como manter o conteúdo do carrinho ou permitir uploads de arquivos.

session_id (Odoo)

td_id (Odoo)

fileToken (Odoo)

__cfduid (CloudFlare)

PreferênciasLembre-se de informações sobre a aparência ou comportamento preferido do site, como idioma, região e fuso horário preferidos. Sua experiência pode ser prejudicada se você descartar esses cookies, mas o site ainda funcionará.

frontend_lang (Odoo)

cids (Odoo)

odoo_no_push (Odoo)

tz (Odoo)

Histórico de interação Usado para coletar informações sobre suas interações com o site, as páginas que você visitou e qualquer campanha de marketing específica que o levou ao site. Podemos não ser capazes de fornecer o melhor serviço a você se você rejeitar esses cookies, mas o site funcionará.

im_livechat_history (Odoo)

im_livechat_previous_operator_pid (Odoo)

utm_campaign (Odoo)

utm_source (Odoo)

utm_medium (Odoo)

fs_uid (FullStory)

Publicidade e Marketing

Usado para tornar a publicidade mais envolvente para os usuários e mais valiosa para editores e anunciantes, como fornecer anúncios mais relevantes quando você visita outros sites que exibem anúncios ou para melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha publicitária.

Observe que alguns serviços de terceiros podem instalar cookies adicionais em seu navegador para identificá-lo.

Você pode desativar o uso de cookies por terceiros visitando a página de exclusão da Network Advertising Initiative. O site ainda funcionará se você rejeitar ou descartar esses cookies.

__gads (Google)

__gac (Google)

_fbp (Facebook)

Análises

Entenda como os visitantes interagem com nosso site, via Google Analytics. Saiba mais sobre cookies do Analytics e informações de privacidade.

O site ainda funcionará se você rejeitar ou descartar esses cookies.

_ga (Google)

_gat (Google)

_gid (Google)

_gac_* (Google)

Você pode optar por fazer com que seu computador o avise sempre que um cookie estiver sendo enviado ou pode optar por desativar todos os cookies. Cada navegador é um pouco diferente, então consulte o menu Ajuda do seu navegador para aprender a maneira correta de modificar seus cookies ou consulte os links abaixo.

No momento, não oferecemos suporte a sinais Não rastrear, pois não há padrão do setor para conformidade.